Generalmente no soy cocinera de platos elaborados, me gusta mucho cocinar pero también me gusta un sinfín de cosas más; por lo que me considero aprendiza de mucho y maestra de nada.
Con esta receta ricé el rizo, quería un segundo plato resultón pero que no me átase a los fogones toda la mañana del domingo; y éste plato me permitió las dos cosas.
Ingredientes:
- lomo de cerdo en un trozo
- setas, en mi caso champiñones frescos y rovellones en lata
- cebollas tiernas
- vino blanco
- una ramita de romero
- aceite de oliva y mantequilla salada
- sal y pimienta
Realización:
Limpias las cebolletas y cortarlas en cuartos.
Colocar el lomo sobre una fuente de horno, salpimentarlo y agregar las cebolletas y los champiñones laminados; añadir el aceite, algo de mantequilla salada y la rama de romero.
Cocer en el horno que estaría precalentado a 200º unos 45 minutos.
A 20 minutos de la cocción rociar con el vino blanco y añadir los níscalos.