miércoles, 22 de mayo de 2013

Bizcocho de chocolate

Este no es un bizcocho cualquiera, ni siquiera un bizcocho de chocolate cualquiera.
Éste es el bizcocho de chocolate que mi hijo puede comer tranquilamente, ya que no lleva huevo.

Como podréis adivinar es alérgico al huevo, nada mas ni nada menos, unos de los alimentos básicos de nuestra cocina.
Así que cuando vi la receta en sweet&home me lancé de cabeza a realizarlo, la verdad es que gustó a todos.

 Ingredientes:
  • 200 gr de harina 
  • 220 gr de azúcar 
  • 75 gr de cacao  en polvo 
  • 450 gr de leche 
  • 40 gr de mantequilla (la receta original indica aceite)
  • 1 sobre de levadura 


Realización:

En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el cacao y el sobre de levadura.
Añadimos la mantequilla pomada y la leche, batimos todo.
Engrasamos un molde, vertemos en él la mezcla e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 45 minutos.

2 comentarios:

  1. Gracias por la receta. Tiene buena pinta, me encantan las bizcochadas de chocolate y lo mejor es que parece fácil de hacerlo.
    Te mando un abraciño.

    ResponderEliminar
  2. un delicioso bizcocho de chocolate y un interior jugoso¡¡
    beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...