lunes, 27 de febrero de 2012

Atún a la plancha con limón, alcaparras y tomillo

Siguiendo con el reto de realizar todas y cada una de las recetas, esta vez me decidí por ésta; un segundo apetitoso y que además al ser casi temporada del atún a un precio no demasiado alto.



Ingredientes:

  • filetes de atún
  • alcaparras
  • tomillo fresco
  • aceite de oliva, limón, sal y pimienta



Realización:

Salpimentar el atún y reservar.
Poner en un cazo aceite, ralladura y zumo de 1 limón, las alcaparras y el tomillo a fuego lento.
Asar el atún en una plancha grill.
Rociar el atún con la mezcla de limón y alcaparras, servir.

6 comentarios:

  1. muy bueno,facil y muy nnutritivo
    peto

    ResponderEliminar
  2. me parece perfecta la combinación, tiene que estar buenísimo este atún con alcaparras y limón...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa gustó, ese toque de las alcaparras era especial.

      Petó

      Eliminar
  3. Rica, sana, rápida, se puede pedir mas? Nunca lo probé con alcaparras... Bezitos.

    ResponderEliminar