lunes, 19 de noviembre de 2012

Noodle con gambas

Si hay algo que me gusta es probar un plato en un restaurante e intentar realizarlo en casa, en este caso fueron unos Noodle con gambas que realmente nos entusiasmaron.

Por costumbre el mister y yo procuramos no repetir el plato y de esta manera picotear del plato contrario y disfruta de esta manera doblemente, él tuvo el acierto de pedir lo que a continuación os voy a explicar.


Ingredientes:
  • noodles, fideos que encontraréis en cualquier supermercado en la sección de comida oriental
  • 1 pimiento rojo, verde y amarillo
  • 1 cebolla pequeña
  • gambas
  • soja


Realización:

En un work (también valdría una sartén grande) sofreímos una cebolla y los pimientos todo ello cortado bien pequeño.
Cuando esté todo ello bien pochado incorporamos unas gambas peladas, bajamos el fuego y añadimos un buen chorro de soja.
Mientras tanto habremos puesto una olla con agua a hervir y la habremos retirado del fuego.
Introducir los noodles en la olla y dejarlos unos 4 minutos.
Pasado este tiempo escurrirlos y verterlos en el work y a fuego muy suave dejar que se vaya impregnando de todos los aromes.

4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...