En casa somos más de paella, de hecho la preparamos semanalmente, pero esta vez me apetecía algo diferente; así que la elección recayó en un arroz caldoso con gambas y setas.
Ingredientes:
- arroz bomba
- fumet de pescado
- variado de setas
- gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo, perejil
Realización:
Saltear las setas y las gambas, reservar.
Preparar el sofrito con la cebolla, el tomate rallado; un buen sofrito es el éxito de un arroz, así que dejar pochar sin prisas.
En el último momento incorporar el ajo y el perejil, dejar que se fría unos segundos e introducir el arroz bomba, las seta y la gambas.
Dejar que éste se impregne del sofrito y volcar el fumet de pescado, se ha de controlar de no poner demasiado ni demasiado poco, ir vigilando su cocción.
Madre mía ¡Que delicia! has hecho uno de mis platos favoritos, que pinta tan fantástica tiene, Me apunto ésta receta para hacerla. He estado viendo tu blog y me encanta, me quedo como seguidora. Gracias por compartir tus recetas. Un abrazo. Juani.
ResponderEliminarhttp://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Gracias Juani, bienvenida¡!
ResponderEliminar