martes, 15 de julio de 2014

Espaguetis con almejas

La recurrente pasta con la sabrosa almeja, unir estos dos ingredientes sólo nos puede llevar al éxito.


Ingredientes:

  • espaguetis
  • almejas
  • vino blanco
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • pimienta de cayena
  • mantequilla salada, aceite de oliva y sal

Realización:

Poner las almejas en remojo con sal una media hora antes de su cocción.
Hervir la pasta en abundante agua + sal durante el tiempo indicado por el fabricante; escurrir y reservar.
En un cazo añadir aceite + mantequilla y sofreír el ajo laminado, la cayena y el tomate.
Añadir el vino blanco, reducir.
Incorporar las almejas, cocer hasta que se habrán.
Rectificar de sal y añadir algo de perejil picado.
Añadir la pasta y remover hasta que ésta quede bien suelta...y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...