Una crema de chocolate con unos tropezones de lujo, tejas de caramelo con avellanas...un postre que preparé el sábado para servir el domingo; resultó un éxito rotundo.
Ingredientes:
- 160 + 135 ml de nata líquida
- 160 gr de chocolate negro especial postres
- 200 gr de azúcar blanco
- 80 gr de avellanas tostadas
Realización:
Hacer un caramelo calentado el azúcar hasta conseguir una forma líquida, incorporar las avellanas y verter el resultado en un molde de silicona y a la nevera.
Calentar 160 ml de nata líquida con la miel.
Retirar el cazo del fuego e incorporar el chocolate troceado ir removiendo hasta que el chocolate haya quedado completamente integrado en la nata.
Semimontar 135 ml de nata y mezclarla con la crema anterior.
Volcarla en las tazas que serviremos y a la nevera; serví a la 24 horas.
Que rico debe estar!!!
ResponderEliminarBesos
Emma
El postre fue rápido de hacer...pero desapareció aún más rápido¡!
ResponderEliminar