martes, 10 de noviembre de 2015

Caballa con mostaza

Ya me he puesto con la primera receta del último libro que ha entrado en mi cocina, he escogido la de este pescado azul que compro tan pocas veces ya que a diferencia de otras variedades tan habituales en las pescaderías, éste me cuesta más encontrar; lo que es una pena ya que tiene un bajo precio  y resulta exquisito.
Vamos a por la receta, fácil, simple y que tuvo un éxito rotundo.


Ingredientes:

  • caballa fileteada
  • mostaza antigua
  • salvia
  • manzana
  • aceite y sal

Realización:

Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja que pueda ir al horno, disponemos el filete inferior de la caballa, reservamos la superior para el final.
Untamos de mostaza cada filete inferior que ya tenemos en la bandeja.
Lo siguiente será disponer encima hojas de salvia y la manzana fileteada, no demasiado fina, dejando la piel.
Por último cubrir cada filete con su par superior, salar y poner algo de aceite, hay que tener en cuenta que la caballa es un pescado graso así que no necesita demasiado.
Al horno uno 20 minutos y listo para disfrutar.


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