martes, 16 de febrero de 2016

Salmón al horno con patatas y eneldo

En estos últimos años cada vez resulta más fácil encontrar hierbas frescas, lo que antes debía ir a tiendas muy concretas ahora están a nuestro abasto en cualquier supermercado.
En este caso se trata del eneldo, hierba que va directamente ligada al salmón marinado y en general a la cocina escandinava, que yo particularmente no tenía el uso ni la costumbre; hasta este salmón al horno sencillo y delicado que hizo las delicias de todos.



Ingredientes:
  • salmón, pedir en la pescaderia que lo preparen en supreme
  • patatas
  • eneldo
  • aceite, sal y pimienta

Realización:

Cortar las patatas, una vez peladas, en rodajas no demasiado finas.
Preparar la bandeja del horno disponiendo las patatas con un poco de agua, rociadas de algo de aceite, sal y pimienta.
Introducir al horno que estará precalentado a 210º.
Pasado 10' retirar la bandeja y sobre el lecho de patatas disponer el salmón y el eneldo que repartiremos sobre el pescado...15' de horno y ya tenemos un plato sano, rico y de fácil ejecución.


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