En casa todos somos chocolateros pero a cada uno le chifla de distintas maneras, así que tras llegar a casa magullado en consecuencia de una caída en bicicleta lo tuve claro...después de mamá enfermera iba a ser mamá cocinera de su postre favorito.
Ingredientes:
- nata liquida (la misma cantidad que de chocolate)
- chocolate para fundir (la misma cantidad que de nata)
- mantequilla (1/4 parte de las cantidades anteriores)
- galletas Maria o Digestive
- azúcar
Realización:
En este caso utilicé 200cl de nata que puse en un cazo y llevé al fuego.
Cuando ésta empezó a hervir, retiré el cazo del fuego y añadí los 200gr de chocolate troceado junto a 1 cuchara de azúcar.
Con una cuchara de palo fui removiendo hasta su total homogeneización.
En unos tarros de cristal desmenucé unas galletas para luego verter la crema de chocolate en ellos.
Dejé reposar hasta su enfriamiento y a la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario