Siguiendo con el reto de realizar todas y cada una de las recetas, esta vez me decidí por ésta; un segundo apetitoso y que además al ser casi temporada del atún a un precio no demasiado alto.
Ingredientes:
- filetes de atún
- alcaparras
- tomillo fresco
- aceite de oliva, limón, sal y pimienta
Realización:
Salpimentar el atún y reservar.
Poner en un cazo aceite, ralladura y zumo de 1 limón, las alcaparras y el tomillo a fuego lento.
Asar el atún en una plancha grill.
Rociar el atún con la mezcla de limón y alcaparras, servir.
muy bueno,facil y muy nnutritivo
ResponderEliminarpeto
Como tú bien dices, fácil, fácil.
EliminarPetó
me parece perfecta la combinación, tiene que estar buenísimo este atún con alcaparras y limón...
ResponderEliminarEn casa gustó, ese toque de las alcaparras era especial.
EliminarPetó
Rica, sana, rápida, se puede pedir mas? Nunca lo probé con alcaparras... Bezitos.
ResponderEliminarPues pruébalo y dirás.
EliminarPetó