lunes, 27 de febrero de 2012

Atún a la plancha con limón, alcaparras y tomillo

Siguiendo con el reto de realizar todas y cada una de las recetas, esta vez me decidí por ésta; un segundo apetitoso y que además al ser casi temporada del atún a un precio no demasiado alto.



Ingredientes:

  • filetes de atún
  • alcaparras
  • tomillo fresco
  • aceite de oliva, limón, sal y pimienta



Realización:

Salpimentar el atún y reservar.
Poner en un cazo aceite, ralladura y zumo de 1 limón, las alcaparras y el tomillo a fuego lento.
Asar el atún en una plancha grill.
Rociar el atún con la mezcla de limón y alcaparras, servir.

6 comentarios:

  1. muy bueno,facil y muy nnutritivo
    peto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como tú bien dices, fácil, fácil.

      Petó

      Eliminar
  2. me parece perfecta la combinación, tiene que estar buenísimo este atún con alcaparras y limón...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa gustó, ese toque de las alcaparras era especial.

      Petó

      Eliminar
  3. Rica, sana, rápida, se puede pedir mas? Nunca lo probé con alcaparras... Bezitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...