lunes, 6 de febrero de 2012

Pechugas de pollo con costra de parmesano

La compra de este libro sólo nos ha traído alegrías para nuestro paladar, estamos disfrutando de cada unas de ellas con fruición.
Esta vez nos decidimos con este segundo plato que aunaba muchos ingredientes que son éxito seguro en casa: pollo, tomates y parmesano.




Ingredientes:

  • Pechugas de pollo sin piel
  • salsa pesto
  • pan rallado
  • parmesano rallado
  • tomates en rama tipo cherry
  • ralladura de limón
  • sal, pimienta y aceite de oliva



Realización:


Abrir las pechugas de pollo y disponer una cucharada de pesto en su interior.
Cerrar las pechugas y colocarlas en una fuente para el horno.
Mezclar algo de pesto con pan rallado, parmesano y ralladura de limón.
Repartir la mezcla sobre las pechuga, salpimentarlas y regarlas con aceite.
Asarlas en el horno precalentado no menos de 20 minutos, dependera del grosor de las pechugas.
Las serviremos junto a los tomatitos ya asados.

2 comentarios:

  1. jo qué pinta, me gusta mucho la idea de la costra encima del pollo!!! uhmm hambre y a estas horas aún! feliz día querida

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  2. Tiene muy buena pinta, pero no se que me pasa con el pesto que no me termina de gustar del todo...Qué buen libro no? Bezitos.

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