En cuanto vi la receta de estos cupcakes en la que uno de los ingredientes era la calabaza no lo dudé un momento, los tenía que probar.
Casi seguí los ingredientes, pero en vez de seguir una estética de Halloween le quise dar un aire más romántico.
Ingredientes:
- 200 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- algo de canela en polvo
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 g de puré de calabaza
Para la crema:
- 120 g de queso Philadelphia
- 120 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass
- colorante rojo
- algo de leche
Realización:
Preparamos el puré de calabaza, reservamos.
En un bol batimos los huevos junto al azúcar y la mantequilla.
Añadimos el puré de calabaza, la harina y la levadura.
Seguidamente preparemos los moldes con su papelito y vertimos la masa en ellos, no llenar hasta arriba ya que aumentan de volumen.
Al horno previamente precalentado a 180º unos veinte minutos.
Retiramos y mientras dejamos enfriar preparamos la crema.
Batimos el azúcar junto a la mantequilla, si os cuesta ir poniendo algo de leche (en ésta puse el colorante).
El siguiente paso será incorporar el queso, verter la crema en la manga pastelera y poner a la nevera que coja consistencia.
Una vez los las dos partes bien frías montamos los cupcakes.
qué ricos!! el toque de calabaza siempre es buenísimo!
ResponderEliminarDeliciosos.... Calabaza, canela y frosting de queso! Te quedaron genial! Un besote
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