Ingredientes:
- Una pechuga de pollo
- Setas variadas
- 1 cebolla
- Harina
- Leche
- Queso rallado
- Nuez moscada
- Mantequilla y aceite
- Placas de canelones
Realización:
Rallar la cebolla y pocharla en una sartén junto al aceite y la mantequilla salada.
En cuanto coja color añadir la pechuga de pollo cortada a trocitos, dejar dorar y añadir las setas.
Dejar que suelten todo el agua y empiecen a dorarse, apagar el fuego y reservar.
Preparar las placas hirviendolas según instrucciones del fabricante.
Una vez hervidas pasar por agua fría e ir acomodándolas en una paño.
Triturar la farsa al gusto, con más o menos tropezones.
Armar los canelones e ir colocándolos en una bandeja para el horno.
El siguiente paso será preparar la bechamel:
En una sartén añadir mantequilla e ir sofriendo la harina sin que quede cruda y añadir la leche caliente con paciencia ir removiendo hasta que no quede ningún grumo.
Cubrir los canelones y acabar con el queso rallado, al horno unos minutos hasta que quede gratinado...y listo.
La pasta admite tantos rellenos y el tuyo me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hace tiempo que no hago canelones y estos tuyos me apetecen muchisimo.
ResponderEliminarSaludos
A casa trionfen els canalons siguin com siguin. De bolets i pollastre? Millor que millor.
ResponderEliminarNani
Qué ricos te han quedado estos canelones!!!! a mi con pollo me gustan muchísimo! un besazo
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