lunes, 10 de diciembre de 2012

Canelones de pollo y setas


 Este año he tirado de las setas como no recordaba, las he utilizado en cremas, quiches, rellenando pechugas de pollo, en deliciosas tostadas y hoy os la presento en unos sencillos y sabrosos canelones.



Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo  
  • Setas variadas
  • 1 cebolla 
  • Harina 
  • Leche 
  • Queso rallado 
  • Nuez moscada 
  • Mantequilla y aceite
  • Placas de canelones

Realización:

Rallar la cebolla y pocharla en una sartén junto al aceite y la mantequilla salada.
En cuanto coja color añadir la pechuga de pollo cortada a trocitos, dejar dorar y añadir las setas.
Dejar que  suelten todo el agua y empiecen a dorarse, apagar el fuego y reservar.
Preparar las placas hirviendolas según instrucciones del fabricante.
Una vez hervidas pasar por agua fría e ir acomodándolas en una paño.
Triturar la farsa al gusto, con más o menos tropezones.
Armar los canelones e ir colocándolos en una bandeja para el horno.

El siguiente paso será preparar la bechamel:
En una sartén añadir mantequilla e ir sofriendo la harina sin que quede cruda y añadir la leche caliente con paciencia ir removiendo hasta que no quede ningún grumo.
Cubrir los canelones y acabar con el queso rallado, al horno unos minutos hasta que quede gratinado...y listo.

4 comentarios:

  1. La pasta admite tantos rellenos y el tuyo me parece delicioso.

    Besos.

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  2. Hace tiempo que no hago canelones y estos tuyos me apetecen muchisimo.
    Saludos

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  3. A casa trionfen els canalons siguin com siguin. De bolets i pollastre? Millor que millor.
    Nani

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  4. Qué ricos te han quedado estos canelones!!!! a mi con pollo me gustan muchísimo! un besazo

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