viernes, 15 de marzo de 2013

Christina Tosi

Tosi, nativa de Springfield, Virginia, estudió pastelería en el French Culinary Institute (Instituto culinario francés) de la Ciudad de Nueva York.
Dicha experiencia le sirvió para trabajar en conocidos establecimientos como Bouley y WD-50, antes de empezar a crear el menú de postres de Momofuku y contribuir a que el Momofuku Ko obtuviese dos estrellas de la Guía Michelin.
David Chang quedó tan impresionado que le propuso dirigir su siguiente establecimiento, Bar Momofuku Milk.
Sus creaciones son maravillas, sin lugar a dudas, como la extravagante crack pie. La mezcla de azúcar moreno, azúcar, nata para montar y mantequilla es, en esencia, una droga muy adictiva. Otro de los gustazos propios del Milk Bar es la galleta compost cookie, compuesta de pretzels, patatas fritas, sirope de caramelo y chips de chocolate.

1 comentario:

  1. Tens l'únic blog que visito i miro si hi ha alguna cosa que m'hagi perdut. De veritat. Gràcies, com sempre aprenc.
    Nani

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