lunes, 4 de marzo de 2013

Pastel de plátano y coco

El domingo recuperé un libro de recetas que hacía tiempo no consultaba, un libro de la cual hemos disfrutado de no pocos postres, ya que éste es de pasteles y dulces.
Esta vez me decidí por un pastel con ingredientes que tuviera a mano, el único que dudaba apareció en el fondo del armario; así que con todos los ingredientes localizados...me puse manos a la obra.


Ingredientes:
  • 90 ml de aceite
  • 1 cucharada de postre de levadura
  • 250 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 60 g de coco rallado
  • 2 huevos
  • 2 plátanos maduros
  • 125 cl de nata 


Realización:

En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, coco rallado y levadura.
En otro batir los huevos, añadir la nata y los plátanos bien chafados.
Mezclar las dos mezclas.
Verter en un molde engrasado e introducir en el horno previamente precalentado a 180º durante una hora.
Dejar enfriar sobre una rejilla...y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Quan un bescuit porta plàtan m'hi tiro de cap. Amb coco? Encara més!
    Feliç setmana,
    Nani

    ResponderEliminar
  2. Un pastel muy tropical ha de estar riquísimo.
    Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...