El viernes nos fuimos a cenar unas tapitas antes de entrar al cine, y una de las escogidas fueron unas alitas de pollo con soja; nos gustaron tanto que el sábado compré 1 kilo de éstas y me dispuse a experimentar.
Con la ayuda infalible de las cientos de páginas que Google me ofrecía, hojeé unas cuantas hasta tener claro como las quería hacer.
El resultado: acabamos todos chupándonos los dedos¡!
Ingredientes:
- alitas de pollo
- 5 dientes de ajos
- 50cl de vinagre
- 70gr de miel
- 70gr de salsa de soja
- 50cl de aceite de oliva
Realización:
En el vaso de la batidora triturar todos los ingredientes.
Dejar macerar las alitas en la mezcla durante una hora.
Pasarlo todo a una wok e ir friendo hasta que estén en su punto.
Susana,
ResponderEliminarPer ser un experiment tenen una pinta que no vegis.
Feliç primavera. Et convido que demà visitis el meu jardí.
Nani