Los limones están en su mejor momento, la fresas empiezan su temporada y las frambuesas nos llegan fácilmente de allende los mares, así que me dispuse a realizar esta tarta que repetí pocos días después pero experimentando la altura de ésta.
Ingredientes:
- un paquete de masa brisa
- 2 limones (si no os gusta el inteso sabor del limón con 1 hacéis)
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 100g de mantequilla
Realización:
Forrar un molde con la masa brisa, la primera vez dejé las paredes bajas y la segunda la levanté lo máximo.
Cocer en el horno el tiempo necesario, retirar y dejar enfriar.
En un cazo introducir el zumo de los dos limones y algo de su ralladura, el azúcar y los huevos, a fuego lento y sin dejar de remover esperar a que espese.
Retirar del fuego e incorporar la mantequilla.
Rellenar la tarta con el lemond curd y poner al frio.
A la hora de servirla adornarla con frutos rojo y azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario