Ya va llegando el tiempo de los platos fríos, aunque en Barcelona parece que el buen tiempo no acaba de decidirse.
Pero aún así me apetecía mucho comer una esqueixada bacalao.
Ingredientes:
- Bacalao
- Judías secas
- Pimiento rojo
- Tomate de ensalada
- Cebolla tierna
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Realización:
Yo pongo el bacalao en remojo solo 24 horas y no cambio el agua, me gusta encontrarlo algo salado en el plato, evidentemente después no le añado sal.
En un bol incorporo todos los ingredientes dejando la pimienta para el final y lo mezclo bien.
A la hora de emplatarlo es cuando muelo algo de pimienta negra por encima.
No indico cantidades porque dependerá del gusto de cada uno.
Susana no te preocupes que el tiemp de calor vuelve ya esta semana,y ha estado un regalo estos dias frescos,y la esqueixada divian me gusta mucho y ahora con la calor es ideal plato muy completo y todo en uno
ResponderEliminarpeto
miquel
Que buena la esqueixada. Nunca la he hecho con alubias, debe estar buenisima
ResponderEliminarBesos
Emma
Que bie! Platos frios! por aquí ya empezamos a tener calor!
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