Ingredientes:
- 1 bote de mermelada de fresas, en mi caso casero
- 400gr de nata para montar
- 250gr de mascarpone
Realización:
Monté la nata, siempre utilizo la misma técnica: poner las barillas y el bol en el congelador un rato antes; añadí el queso, la mermelada y seguí batiendo hasta que quedó bien homogéneo.
Lo repartí en vasos individuales y acabé adornando con trocitos de fresas.
Qué buen aspecto.
ResponderEliminarQué envidia.
Ponme dos raciones, rápido.
Y una copa de oporto dulce para acompañarlas, o dos.
Saludos, Arzak.
entran ganas de meter el dedo en esa cremita!!
ResponderEliminarÑamiii, buenísimo.
ResponderEliminarpara mi las fresas son divinas
ResponderEliminarbuen postre
peto
miquel
Póngame otra ración, si us plau.
ResponderEliminarSaludos.
Que rico postre!!!!!! besos guapa
ResponderEliminar