Ingredientes:
- 150g de chocolate negro
- 5 yemas de huevos
- 125g de azúcar
- 35cl de leche
- 15cl de crema de leche
- 125g de mascarpone
Realización:
Batir los huevos junto al azúcar, incorporar la leche y ponerlo en un cazo. Cocer a fuego muy suave sin dejar de remover ni que comience a hervir; ha de tomar consistencia.
Fuera del fuego incorporar el chocolate. Dejar enfriar y poner a la nevera al menos un par de horas, en mi caso fueron 24 ya que lo hice en dos días.
A la mezcla incorporar la crema liquida y el mascarpone, batir bien, rellenar los utensilios con los que queréis servirla a la mesa y volver a poner en la nevera un par de horas.
Me pasa como a ti, me vuelve loca el chocolate!!!
ResponderEliminarPóngame un vaso largo en la terraza.
ResponderEliminarQue no esté muy frío, en su punto.
Y vaya pensando en una tapita, algo suave, sin pretensiones pero con su toque mágico.
saludos, Arzak.