El sábado nos levantamos con ganas de tener un almuerzo marino, así que el mister no se lo pensó dos veces y se personó al mercado para hacer acopio de frutos del mar.
Cuando realizamos el pollo a la sal teníamos claro que algún día caería unas doradas...así que nos pusimos manos a la obra.
Ingredientes:
- Para los mejillones: estos últimos, agua, vino blanco, laurel, sal y pimienta.
- Para las doradas: estas últimas, sal gruesa.
Realización:
Primero nos pusimos con las doradas, las había pedido a la pescadera que las limpiase para esta receta, o sea prácticamente no hay que abrirlas para que no pierdan en ningún momento agua.
Preparé una bandeja con papel especial horno, dispuse el pescado y lo enteré de sal gorda.
Lo puse al horno + grill a 200º durante 40 minutos.
Mientras tanto limpió los mejillones y los dispuso en un cazo con algo de agua, vino y laurel.
Al fuego con la tapadera puesta y en 10 minutos tuvimos listo el primer plato.
De esta manera y regado con un buen turbio celebramos nuestro menú marinero.
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