Era la primera vez que me lanzaba ha realizarla...y no lo entiendo porque más fácil y más buena imposible.
Ingredientes:
Cortar en juliana la cebolla y en dados los pimientos, pochar a fuego muy suave los vegetales.
Cuando ya estén listos incorporar el atún desmenuzado y apagar el fuego.
Preparar la bandeja con papel especial horno y extender la mitad de la masa, disponer la farsa encima y cerrar la empanada con la otra mitad de la masa.
Hay que tener la precaución de dejar una "chimenea" y para acabar pintar con el huevo para que tome ese color dorado; veinte minutos de horno de los cuales cinco con el grill.
Me encanta la empanada gallega y esta tiene una pinta de vicio! Para ser la primera parece que llevas toda la vida haciendola.
ResponderEliminarUn saludo.
este es uno de los platos que suelo preparar cuando me entra un poco de morrinya de castllón, allí la llamamos coca.... qué bó! un beso
ResponderEliminarte ha quedado divina me encanta la empanada asi
ResponderEliminarpeto