De vez en cuando me encanta perderme en alguna librería, y parte de ese tiempo lo paso en la sección de libros de cocina. Muchas veces soy capaz de resistirme a la tentación de salir con uno de ellos bajo el brazo...pero esta vez no pudo ser.
Así que he entrado en otro reto, intentar realizar todas sus recetas; y me decidí por la más representativa de todas.
Ingredientes:
Realización:
Cortar la mozarella en rodajas finas, lo mismo con los tomates.
Disponer en un plato individual los tomates y el queso, salar y reservar.
Según la receta debía esparcir las hojas de albahaca por encima, pero yo preferí triturarla junto al aceite y aliñar la ensalada.
Y por último añadir pimienta negra recién molida.
Pues empieza el libro con una receta bien simple y te confirmo que riquísima. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Una ensaladita perfecta! un beso y me quedo a seguirte,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Ummm que rico. Me parece perfecto lo de machacar en lugar de hojas enteras
ResponderEliminarBesos
Emma