lunes, 31 de octubre de 2011

Ensalada tricolor

De vez en cuando me encanta perderme en alguna librería, y parte de ese tiempo lo paso en la sección de libros de cocina. Muchas veces soy capaz de resistirme a la tentación de salir con uno de ellos bajo el brazo...pero esta vez no pudo ser.
Así que he entrado en otro reto, intentar realizar todas sus recetas; y me decidí por la más representativa de todas.


Ingredientes:

  • 280 g de mozarrella escurrida
  • 8 tomates de pera
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


Realización:

Cortar la mozarella en rodajas finas, lo mismo con los tomates.
Disponer en un plato individual los tomates y el queso, salar y reservar.
Según la receta debía esparcir las hojas de albahaca por encima, pero yo preferí triturarla junto al aceite y aliñar la ensalada.
Y por último añadir pimienta negra recién molida.


3 comentarios:

  1. Pues empieza el libro con una receta bien simple y te confirmo que riquísima. Me encanta.
    Saludos

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  2. Una ensaladita perfecta! un beso y me quedo a seguirte,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  3. Ummm que rico. Me parece perfecto lo de machacar en lugar de hojas enteras
    Besos
    Emma

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