A veces al ir al mercado te encuentras que te puedes volver a casa con el menú cambiado.
Este fue el caso cuando entré con la idea de comprar girgolas como acompañamiento y éstas se convirtieron en las reinas del primer plato; ya que no pude resistirme cuando el tendero me tentó con quedarme todas las que le quedaban a un muy buen precio.
Así que aproveché la ocasión y las preparé de igual manera que me las presentaron un día en un restaurante.
Ingredientes:
- girgolas
- salsa romesco
- pan de chapata
- ajo, perejil, aceite y sal gruesa
Realización:
Sofreír las girgolas con algo de aceite.
Cuando hayan soltado el agua y veamos que se están dorando añadir el ajo y el perejil.
Tostar en trozos finos el pan.
Emplatar poniendo una base de girgolas, el pan encima y al lado una cucharada de salsa romesco.
Aliñar el pan con aceite y sal gruesa.
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Jesse Noe Mendez
Qué ricas las gorgolas con romesco....ideal! un besito
ResponderEliminarTodo lo que lleve romesco me gusta es mi salsa preferida.
ResponderEliminarsaludos
qué ricas! las gírgolas no necesitan nada más para ser un plato exquisito
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