El lunes pasado preparé una mona de pascua para mis hijos, que aunque grandes sigo conservando esta tradición. En la panadería del pueblo compré unos huevos de chocolates y una figuritas para adornar el pastel que este año fue de limón, y no de casualidad...me llegó de regalo una bolsa llena de éstos recién recolectados, que de una manera o de otra he de gastar.
Ingredientes:
- Masa quebrada fresca de supermercado
- 3 limones
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- 4 cucharadas rasas de harina
Realización:
Precalentar el horno a 170º.
Extender la pasta quebrada en el molde escogido.
Exprimir los cuatro limones y obtener la ralladura de uno de ellos.
En un bol mezclar el zumo y la ralladura, los huevos, el azúcar y la harina.
Verter la mezcla sobre la masa preparada.
Cocer en el horno unos 25 minutos.
Adornar con los elementos escogidos, en mi caso espolveé algo de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario