lunes, 16 de abril de 2012

Mona de Pascua

El lunes pasado preparé una mona de pascua para mis hijos, que aunque grandes sigo conservando esta tradición. En la panadería del pueblo compré unos huevos de chocolates y una figuritas para adornar el pastel que este año fue de limón, y no de casualidad...me llegó de regalo una bolsa llena de éstos recién recolectados, que de una manera o de otra he de gastar.



Ingredientes:


  • Masa quebrada fresca de supermercado
  • 3 limones
  • 4 huevos
  • 220 g de azúcar
  • 4 cucharadas rasas de harina




Realización:


Precalentar el horno a 170º.
Extender la pasta quebrada en el molde escogido.
Exprimir los cuatro limones y obtener la ralladura de uno de ellos.
En un bol mezclar el zumo y la ralladura, los huevos, el azúcar y la harina.
Verter la mezcla sobre la masa preparada.
Cocer en el horno unos 25 minutos.
Adornar con los elementos escogidos, en mi caso espolveé algo de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...