Ésta es una tarta que llevaba mucho tiempo con ganas de realizar, las pocas veces que la he probado me ha encantado así que estaba segura que tarde o temprano me pondría a ello.
El resultado fue optimo, gustó a todos.
Ingredientes:
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- algo de canela molida y ralladura de limón
- azúcar glas
Realización:
En un bol mezclaremos el azúcar, la almendra molida, una pizca de canela y algo de ralladura de limón.
El siguiente paso es ir introduciendo los huevos hasta encontrarnos una masa bien homogénea.
Forramos o untamos el molde de mantequilla, vertimos el preparado y lo introduciremos al horno ya precalentado durante una media hora a 180º.
Retiramos la tarta del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Susana, fantástica la tarta de Santiago!!un beso
ResponderEliminares muy fácil y sale fantástica!
ResponderEliminarYo nunca la he hecho, es una de mis pendientes pero como en casa sólo me gusta a mi (son muy raros jejeje) pues se me resiste. Te ha quedao muy buen corte ;) Bezitos.
ResponderEliminar