La decisión de escogerla fue fácil, el domingo me apetecía algo rápido de realizar ya que tenía tareas atrasadas que realizar pero que además diera un toque dominguero a la mesa.
Así que os presento en poco más de dos lineas como preparar este Pollo al ajillo con setas.
Ingredientes:
- pollo troceado
- setas
- ajo, laurel y tomillo
- aceite, vino blanco
- sal y pimienta negra
Realización:
Salar el pollo y dorarlo en una sartén durante una media hora.
Machacar unos dientes de ajos con piel y añadirlos, dorar unos 5 minutos más.
Añadir las hierbas y una copa de vino blanco.
Incorporar las setas de temporada o de conserva, rehogar unos minutos más.
Acabar poniendo el punto de sal y de pimienta negra recién molida...y servir.
Sí, sencillita y tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarCómo me gustan las recetas sencillas que dan tan buen resultado... te ha quedao genial. Bezitos.
ResponderEliminar¡Será mi cena, acabo de decretarlo! (muchas Gracias Tocaya!)
ResponderEliminarUn plato aasí no deja indiferente a nadie es sencillo pero seguro que muy sabroso. Lo probaré.
ResponderEliminarSaludos