De la despensa pude sacar la salsa de tomate y los pimientos asados, de la nevera el paquete de empanadillas a punto de caducar, así que sólo salí a comprar un rulo de queso de cabra.
Realización:
En ésta receta preparé las empanadillas de dos maneras diferentes, en media luna y sobreponiendo una encima de la otra.
En la base poner una cucharadita de salsa de tomate, encima unas tiras de pimientos rojos y coronando la mezcla una loncha de queso de cabra.
Cerrar la masa y al horno ya precalentado unos escasos 15 minutos.
Unas empanadillas para sacarnos de un apuro en un plis plas y lo ricas que quedan desde luego.
ResponderEliminarUn saludo
qué buena idea!me encanta todo lo que lleve queso de cabra!
ResponderEliminarqué pasada tu entrada anterior...
Susana un relleno sorprendente para estas empanadillas,buenas seguro y faciles
ResponderEliminarbon cap de setmana
peto
Mmmmmmmmmm que ricura de bocado. Me anoto la receta porque esa combinación de sabores me rechifla.
ResponderEliminarBesos.