lunes, 24 de septiembre de 2012

Patatas salteadas con setas

Con la llegada del otoño nuevos manjares aparecen en nuestras mesas, en esta ocasión os presento una receta con un de ellos: las setas.
Esos maravillos hongos que en esta tierra casi se han convertido en deporte nacional, dónde familias enteras se reúnen cestas en mano a recorrer los bosques en busca del preciado manjar.

La receta de hoy tiene unos simples ingredientes como las setas, patatas, cebollas y tomillo.




Realización:

Picar la cebolla y rehogarla con un poco de aceite y sal hasta que se doren.
Limpiar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas sin eliminar la piel.
Unirlas a la cebolla, incorporar el caldo y cocerlo hasta que las patatas esten casi blandas.
Limpiar las setas y trocearlas.
Añadirlas junto a un poco de tomillo y rehogarlo todo unos minutos.


1 comentario:

  1. Un plat de tardor boníssim!!
    A veure si aquestes pluges ens mullen els boscos per poder anar a buscar bolets ;-)
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...