lunes, 7 de enero de 2013

Salsa de encurtidos

Después de muchos días regalándome el paladar y por lo tanto ensanchándome más de lo que desearía hoy comienzo con la moderación gastronómica.
Una moderación gradual no sea que mis pupilas gustativas entren en huelga después de tan agradables festines navideños.
Así que empezaré con las carnes a la plancha y arroces variados pero con una salsa bien fácil de hacer y que es el motivo de esta entrada.


Una salsa fácil de realizar y que guardo en la nevera para adornar no sólo carnes, sino también pescados y ensaladas.
Para prepararla compro aceitunas verdes sin huesos y pepinillos, todo al vaso de la batidora con algo de aceite, sal y el liquido que traen.

Y voilà algo de alegría en unos platos que me tocará disfrutar durante más días de los que quisiera.


3 comentarios:

  1. todos empezaremos a hacer un poco de platos mas saludables como estos tuyos de hoy a patir de ahora.
    Buen Año y buena semana
    beso

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  2. Pues es una idea estupenda para alegrar los platos que con tanta "desintoxicación" han quedado muy aburridos...
    feliz año!

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  3. I és que tenim unes de ganes de treuren's pes de sobre! Un salseta recurrent.
    Nani

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