El otro día me encontré con lo que para mí era una novedad: Raviolis rellenos de queso manchego. Así que ni corta ni perezosa me los traje a casa para prepararlos con una salsa muy suave.
Ingredientes:
- Raviolis frescos
- 1 Cebolla tierna
- 120g Mantequilla
- 10 cl Vino blanco
- 10 cl Crema liquida
- sal, pimienta
Realización:
Cortar finamente la cebolla, introducirla en un cazo con vino blanco y llevarlo a ebullición.
Añadir la crema de leche y seguir la cocción unos 5 minutos.
Fuera del fuego añadir la mantequilla y batirlo todo.
Por otro lado preparar la pasta, que al ser fresca la tendremos lista en 5 minutos, escurrirla y repartirla en platos hondos.
Cubrir la pasta con la salsa que habremos pasado por el chino.
Deben de estar tremendos. Ya estoy salivando con sólo verlos
ResponderEliminarBesos
EMma
Me encanta la pasta.
ResponderEliminarYa, ya sé, engorda.
Póngame una ración doble, un vaso de rioja y que no me molesten.
Saludos.