lunes, 26 de septiembre de 2011

Cake aux olives, au chèvre et aux lardons

Nos encantan lo que llamamos los pasteles salados, las quiches, las crêpes saladas, las tartaletas...y un sinfín de platos que resuelven una cena. Esta vez tiramos del Larousse on-line para preparar este riquísimo cake tan mediterráneo.



Ingredientes:

  • 240gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • un brick de bacon cortado a tiras
  • 150gr de aceitunas verdes rellenas de anchoas
  • unos 100gr de queso de cabra fresco.
  • agua y aceite

Realización:


En un bol mezclar la harina junto a la levadura, en otro batir los huevos junto a un poco de agua (5cl).

El siguiente paso es unir las 2 mezclas hasta conseguir una pasta homogenea.
A esta le añadimos
una cucharada de aceite de oliva, el bacon cortado a tiras y las aceitunas.
Mezclarlo todo bien y por último poner los trocitos de queso vigilando que queden lo más enteros posibles.

Por último engrasar el molde con aceite, verter la mezcla y al horno (ya precalentado) a temperatura de unos 200º durante +- 35 minutos.

2 comentarios:

  1. Uuuf que rico debe estar. Y yo cenando una ensaladita ;)
    Besos
    Emma

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  2. me lo copio! a nosotros tb nos encantan estos pasteles salados!!! uhmmm

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