Tiene «dos estrellas michelín» y en 2010 y 2011 ha sido considerado por el jurado de la revista Restaurant Magazine el mejor restaurante del mundo.
Redzepi es especialmente conocido por su trabajo para reinventar y refinar una nueva cocina y alimentación nórdica, caracterizada por la inventiva y los sabores limpios.
Redzepi trabajó como cocinero en el restaurante Pierre André de Copenhague y también en Kong Hans Kælder (en la misma ciudad), El Bulli en España y French Laundry en Estados Unidos.
Reconocimientos:
2010: «Mejor restaurante del mundo» para Restaurant Magazine.
2008-2009: Dos estrellas en la Guía Michelín.
2008: «International Chef of the Year» en el simposio «Lo Mejor de la Gastronomia» de San Sebastián, España.
2008: Los usuarios de la página web TripAdvisor califican su restaurante como el mejor del mundo.
me encantan tus explicaciones, aprendo un monton de cosas!El strudel de manzanas te quedó divino!!!que tengas un buen fin de semana guapa, un beso
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