Sigo con mi propio reto de hacer todas sus recetas, esta vez le ha tocado a la primera del libro:
Ensalada de jamón y salami con higos.
He procurado que el salami fuese italiano, aunque el jamón era del país.
Ingredientes:
- Higos
- Lonchas finas de jamón
- Lonchas finas de salami
- Albahaca fresca
- Menta fresca
- Hojas de rúcula
- Zumo de limón
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Realización:
Recortar los pedúnculos de los higos y cortar en cuartos.
Disponer en una fuente el jamón y el salami.
Incorporar las hierbas y la rúcula.
En un cuenco pequeño mezclar el zumo de medio limón y el aceite, salpimentar al gusto.
Verter la mezcla en la fuente, remover con cuidado...y servir enseguida.
Me gusta esta ensalada,a ver si aun encuentro higos para probarla.
ResponderEliminarBesos Sarah
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarlo tengo que probar porque es sencillo y tiene que estar delicioso!:D
MUAAAA
Una ensalada fantástica, me encanta la combinación!!!! un beso guapa
ResponderEliminarDe donde son esos higos con tan buena cara!! Tiene una pinta estupenda!! Un bezito.
ResponderEliminar