lunes, 26 de diciembre de 2011

Crema de gorgonzola


Si hay una manera redonda de terminar un ágape, éste es con queso. Una costumbre muy francesa que en casa recuperamos muy de tanto en tanto.
Para Sant Esteban quería darle un toque diferente y preparé una fácil y sabrosa manera de tomarlo de diferente forma; en crema.



Ingredientes:


  • 200 gr de gorgonzola
  • 2 peras
  • algo de nata liquida
  • nueces
  • miel



Realización:

En el vaso de la batidora introducir las dos peras peladas y cortada a trocitos y el queso gorgonzola.
Para permitir batir mejor fui introduciendo nata poco a poco hasta lograr una crema homogénea.
Lo verti en los botes de cristal y a la nevera.
En cuanto los quise servir a la mesa añadí una nuez y algo de miel.


3 comentarios:

  1. La gorgonzola con pera para mi es una combinación fantástica, que rica recetaque tengas una feliz entrada de año! un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Me parece una idea estupenda el mezclar la pera y el gorgonzola... esto lo tengo que probar, estos sabores me llaman mucho la atencion. Bezitos y Feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la combianción que has hecho, yo se la pongo a los ñoquis de patata y quedan buenos, buenos.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...