Ingredientes:
- 1 cuchara de maizena
- 2 de azúcar
- 1 botella de nata para montar ( de unos 200 gr)
- la misma cantidad de leche
- 1 barra de turrón de jijona
- 2 yemas de huevo
- 100 gr de chocolate para fundir
- 50 gr de mantequilla
Realización:
En un bol poner la maizena, el azúcar y la yemas y mezclar bien.
En el microondas calentar la leche en el vaso de la batidora, añadir la mezcla anterior la nata liquída y el turrón.
Batir hasta dejarlo en una crema bien ligada.
En un cazo calentar sin dejar de remover, y dejar enfriar.
Mientras aprovechamos para montar la nata y añadimos a la crema de turrón ya enfriada.
Lo vertimos en los recipientes que llevaremos a la mesa y a la nevera.
Para preparar el garnache, utilizaremos de nuevo el microondas para calentar la mantequilla, algo de nata líquida y el chocolate con cuidado que no se nos queme.
Cubrimos la crema de turrón y de nuevo a la nevera hasta que servimos.
Wow, qué rico! Nunca he hecho nada parecido, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos y feliz Navidad, guapa!