viernes, 16 de diciembre de 2011
Rasmus Kofoed
Rasmus Kofoed (nacido en 1974) es el único cocinero del mundo que ha sido condecorado en tres ocasiones con medalla en el concurso internacional Bocuse D’Or, Bronce en 2005, Plata en 2007 y Medalla de Oro de 201.
Cocinero y restaurador danés es el chef y copropietario del restaurante Geranium en Copenhague, recibió su entrenamiento en el Hotel D'Angleterre de Kongens Nytorv de Copenhague y más tarde trabajó en el dos estrellas Michelín restaurante Scholteshof en Bélgica .
A su regreso a Copenhague, se desempeñó como jefe de cocina de varios restaurantes de primera, antes de abrir su primer restaurante en los jardines de Rosenborg , junto con Søren Ledet.
La cocina que desarrolla en su restaurante se fundamenta en productos procedentes de agricultura orgánica y biodinámica, a los que aplica una sorprendente interpretación vanguardista de las técnicas culinarias nórdicas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario