Y no me equivoqué escogiendo esta receta que mi madre borda.
En una cazuela sofreír los ajos tiernos con cuidado para que no se quemen e incorporar unas almendras tostada sin piel.
El siguiente paso es retiralo y pasarlo por la batidora con un poco de fumet, mientras en la cazuela poner una cucharada de harina, dorarla e inmediatamente abocar la mezcla de los ajos y las almendras.
Acto seguido un buen chorrito de vino blanco y algo de fumet, cuando empieza a hacer chup chup incorporar el rape que ya ha sido frito en otra sartén.
Otras opciones: utilizar dientes de ajos, poner unas almejas, algo de perejil…y todo lo que la imaginación nos ofrezca.
Ingredientes:
Realización:
En una cazuela sofreír los ajos tiernos con cuidado para que no se quemen e incorporar unas almendras tostada sin piel.
El siguiente paso es retiralo y pasarlo por la batidora con un poco de fumet, mientras en la cazuela poner una cucharada de harina, dorarla e inmediatamente abocar la mezcla de los ajos y las almendras.
Acto seguido un buen chorrito de vino blanco y algo de fumet, cuando empieza a hacer chup chup incorporar el rape que ya ha sido frito en otra sartén.
Otras opciones: utilizar dientes de ajos, poner unas almejas, algo de perejil…y todo lo que la imaginación nos ofrezca.
divino el rape asi con esta rica salsa
ResponderEliminarpeto
una receta estupenda, bss
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