lunes, 23 de enero de 2012

Ensalada de espinacas y cuscús

Nosotros tenemos una cita semanal con el cine, y tenemos la suerte que muy cerquita de la sala que más nos gusta hay variedad de locales gastronómicos.
Algunas veces nos dejamos caer por el frankfurt, otras por el kebab, otras por la pizzería, otras por la sandwichería...y algunas veces nos tomamos el lujo de ir a un restaurante que nos tiene robados las papilas y las pupilas.
Nunca había probado el cuscús, siempre se quedó como una asignatura pendiente y en su carta hay ésta ensalada que nunca me apetecía probar...hasta que lo hice y repetí en casa.


Ingredientes:
  • cuscús
  • brotes tiernos ( yo puse espinacas)
  • tomates secos
  • pasas de corinto
  • corazones de alcachofas
  • queso parmesano
  • aceite, reducción de vinagre de Modena y sal



Realización:

Se prepara el cuscús según las instrucciones del paquete.
Una vez éste enfriado preparamos en un plato un lecho de cuscús, y disponemos el resto de los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...