Continuo con el reto de realizar todas la recetas, y esta vez le ha tocado a un segundo plato. Una contundente Ternera con jamón y salvia.
Ingredientes:
- filetes de ternera
- zumo de limón
- hojas de salvia picadas
- jamón curado
- mantequilla
- vino blanco
- sal y pimienta
Realización:
Pasar los filetes a un plato y rociarlos con el zumo del limón, reservarlos al menos 30 minutos regándolos de vez en cuanto con el zumo.
Secar los filetes, salpimentarlos y frotarlos con salvia. Colocar una loncha de jamón en cada filete y fijarlo con un palillo.
En una sartén derretimos las mantequilla, rehogamos algo de salvia removiendo sin parar.
Freímos los filetes hasta que estén dorados, incorporamos el vino y lo cocinamos unos 2 minutos.
Disponemos los filetes en la bandeja o el plato a servir, retiramos los palillos y rociamos con el jugo de la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario