lunes, 9 de enero de 2012

Ternera con jamón y salvia

Continuo con el reto de realizar todas la recetas, y esta vez le ha tocado a un segundo plato. Una contundente Ternera con jamón y salvia.



Ingredientes:


  • filetes de ternera
  • zumo de limón
  • hojas de salvia picadas
  • jamón curado
  • mantequilla
  • vino blanco
  • sal y pimienta




Realización:

Pasar los filetes a un plato y rociarlos con el zumo del limón, reservarlos al menos 30 minutos regándolos de vez en cuanto con el zumo.
Secar los filetes, salpimentarlos y frotarlos con salvia. Colocar una loncha de jamón en cada filete y fijarlo con un palillo.
En una sartén derretimos las mantequilla, rehogamos algo de salvia removiendo sin parar.
Freímos los filetes hasta que estén dorados, incorporamos el vino y lo cocinamos unos 2 minutos.


Disponemos los filetes en la bandeja o el plato a servir, retiramos los palillos y rociamos con el jugo de la sartén.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...