Reconozco mi total ignorancia sobre el coucous, me he pasado años pensando en probarlo pero nunca me decidía; hasta este invierno en un restaurante que vamos a menudo ya que toda su reducida carta me enamora; así que estaba cantado que tarde o temprano pediría este plato.
Y así fue, pedí la ensalada de couscous con espinacas...y desde entonces lo he hecho varias veces de lo que me llegó a gustar.
Ingredientes:
- couscous
- espinacas baby
- corazones de alcachofa
- pasas
- nueces
- tomates secos en aceite
- cebolla tierna
- aceitunas negras, en mi caso griegas
- queso parmesano
- aceite, vinagre de Modena y sal
Realización:
Preparamos el couscous según indicaciones del fabricante.
Lavamos y escurrimos las espinacas.
Preparamos el plato con un lecho de espinacas, añadimos el couscous en el centro y después todos los ingredientes.
Preparamos la vinagreta y servimos.
A mí me encanta el cous cous, y esta combinación me parece fantástica, la apunto para estas vacaciones!
ResponderEliminarfeliz verano!