lunes, 1 de octubre de 2012

Tarta de azúcar moreno

Fue verla en el Blog de Cuinant y querer hacerla, todas las buenas criticas que leí se pusieron de manifiesto en cuanto presenté el postre en casa.
Ésta es una tarta suave y dulce que no empalagosa que entra suavemente hasta dejar el plato vacío y con ganas de repetir.
Considero también que es fundamental hacerla con azúcar moreno para conseguir ese color de caramelo y un sabor que no resulta el dulzón que podríamos pensar.



Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 250 gr. de azúcar moreno o integral
  • 1/2 l. de leche
  • 60 gr. de harina
  • 60 gr. de mantequilla


Realización:

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
Preparar un molde de silicona, y verter un él la masa conseguida.
Introducir al horno y dejar una hora, en mi caso apagué el horno per la dejé reposar en él 15 minutos más.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

1 comentario:

  1. Verdad que queda riquísima, en mi casa gusta mucho y bien sencillita que es de preparar.
    Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...