Fue verla en el Blog de Cuinant y querer hacerla, todas las buenas criticas que leí se pusieron de manifiesto en cuanto presenté el postre en casa.
Ésta es una tarta suave y dulce que no empalagosa que entra suavemente hasta dejar el plato vacío y con ganas de repetir.
Considero también que es fundamental hacerla con azúcar moreno para conseguir ese color de caramelo y un sabor que no resulta el dulzón que podríamos pensar.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 gr. de azúcar moreno o integral
- 1/2 l. de leche
- 60 gr. de harina
- 60 gr. de mantequilla
Realización:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
Preparar un molde de silicona, y verter un él la masa conseguida.
Introducir al horno y dejar una hora, en mi caso apagué el horno per la dejé reposar en él 15 minutos más.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Verdad que queda riquísima, en mi casa gusta mucho y bien sencillita que es de preparar.
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