Este otoño he preparado ya unas cuantas recetas en la que las setas son las reinas de éstas, y resulta que los de la Recepta del 15 proponen precisamente un mes de setas...así que miel sobre hojuelas.
Esta vez he preparado un plato que nos encanta; tarta salada o quiche como preferimos llamarla.
Nada más fácil de hacer y que junto a un buen vino tinto hizo las delicias de una cena sencilla pero disfrutona.
Ingredientes:
- un rollo de pasta brisa fresca
- 500 gr de setas variadas
- 3 huevos
- 100 ml de nata líquida
- ajo y perejil
- mantequilla salada
Realización:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar y saltear en una sartén las setas con algo de mantequilla salada a fuego fuerte hasta que se evapore toda el agua, añadir ajo y perejil y retirar del fuego.
Batir los huevos y la nata liquida.
Incorporar a estos últimos las setas.
Forar el molde con la masa, yo dejo siempre el papel especial horno.
Verter la mezcla encima y hornear unos 40 minutos.
Me encantan las quiches y esta de setas, tan de temporada, me chifla.
ResponderEliminarBesos.
Oh oh, una quiche que me comeria ahora mismo. Me gustan muchísimo!
ResponderEliminarNani
Que rica quiche de setas, tan otoñal y tan irresistible! un beso guapa
ResponderEliminarHola! acabo de ver tu enlace, que buena pinta tiene esta tarta, con lo que me gustan las setas!
ResponderEliminarPor favor, puedes dejar el enlace en nuestro blog? Nos encargamos de hacer el índice de la Recepta del 15 y nos es mucho más fácil, gracias!
Besos
Sandra