Ingredientes:
- 150 gr de galletas, en este caso María
- 3 claras
- 50 gr de azúcar
- 200 dl de nata
- mermelada de fresas
Realización:
Triturar las galletas y reservar.
Montar las claras junto al azúcar hasta que queden bien firmes, reservar.
Montar la nata.
Mezclar las galletas, las claras y la nata e introducir en un molde.
Introducir al congelador unas 6 horas.
Al servir triturar la mermelada con un poco de agua para crear una salsa suave y servir.
Qué rico el biscuit de galleta, tomo nota de la receta para hacerla en casa! un besito
ResponderEliminarOstres Susana, que fàcil i bo. L'hauré de fer. Saps que m'he mirat moltes vegades el video de March? Em va agradar molt. Gràcies,
ResponderEliminarNani
¡Tiene una pinta estupenda... y sin pasar por el horno! Me parece una opción muy interesante; la anoto en mi lista de "futuribles".
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Ésta me la imprimo, más fácil imposible y creo que más rica tb
ResponderEliminarBesos
Emma