lunes, 18 de febrero de 2013

Biscuit de galleta con salsa de fresas


Ingredientes:

  • 150 gr de galletas, en este caso María
  • 3 claras
  • 50 gr de azúcar
  • 200 dl de nata
  • mermelada de fresas


Realización:

Triturar las galletas y reservar.
Montar las claras junto al azúcar hasta que queden bien firmes, reservar.
Montar la nata.
Mezclar las galletas, las claras y la nata e introducir en un molde.
Introducir al congelador unas 6 horas.

Al servir triturar la mermelada con un poco de agua para crear una salsa suave y servir.

4 comentarios:

  1. Qué rico el biscuit de galleta, tomo nota de la receta para hacerla en casa! un besito

    ResponderEliminar
  2. Ostres Susana, que fàcil i bo. L'hauré de fer. Saps que m'he mirat moltes vegades el video de March? Em va agradar molt. Gràcies,
    Nani

    ResponderEliminar
  3. ¡Tiene una pinta estupenda... y sin pasar por el horno! Me parece una opción muy interesante; la anoto en mi lista de "futuribles".

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

    ResponderEliminar
  4. Ésta me la imprimo, más fácil imposible y creo que más rica tb
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...