jueves, 2 de mayo de 2013

Mousse de piña

Un postre con el que jugaba a ganar, dulce sin ser empalagoso, de sabor exótico pero familiar: el de a veces denostada piña en lata.

Ingredientes:
  • Un bote de piña en su jugo
  • 400 gr de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 láminas de gelatina
  • zumo de medio limón

Realización:

Poner en remojo la gelatina unos 5 minutos.
Calentar el zumo de la piña junto al del limón.
Disolver la gelatina con el zumo una vez escurrida y dejar enfriar.
Batir la nata y reservar.
Triturar la piña junto a los zumos + la gelatina + el azúcar.  
Mezclarlo con la nata y verter la mezcla en los vasos o copas que queramos servir.
A la nevera un par de horas más tarde un postre sencillo y delicioso.

3 comentarios:

  1. Lo apunto!
    A mi hija le encanta la piña, aunque más la natural.

    ResponderEliminar
  2. Jo y yo que no le consigo el punto a las mousse... Y esta tiene una pinta de 'devórame' que no se aguanta ;)
    Probaré!

    Muass

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...