A esta receta le va bien los domingos o los días de fiesta en la que servir a la mesa este plato produce aires de celebración.
Aunque ello no presupone un gran gasto de tiempo ni de dinero lo cual eso sí produce doble celebración.
- 1 Kg de carne del cuello del cerdo
- aceite de oliva
- 1 lata de cerveza
- 1 cucharada de miel
- romero fresco
- 2 cabezas de ajos
Realización:
Esta receta mejora con un adobo, en mi caso lo puse la noche anterior.
En una bandeja para el horno preparé la carne junto a todos los ingredientes guardando una de las cabezas de ajo.
Al día siguiente lo horneé a 200º con la misma bandeja añadiendo la cabeza de ajos partida por la mitad durante una hora más o menos, la primera media hora con el grill para que cogiera color por los dos lados y lo serví con algo más de romero encima una tabla de madera.
Jo faig aquesta recepta més o menys igual, però baixo la temperatura i allargo les hores de forn. Realment queda molt bona.
ResponderEliminarfeliç setmana,
Nani
Me encanta tu blog, acabo de descubrirlo y me voy a quedar por aquí para ver tus recetas. Con tu permiso ya me he copiado unas cuantas ;) Un beso
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