Pepe Rodriguez se tuvo que poner a trabajar en la cocina con 22 años cuando su madre española pero nacida en Cuba colgaba el delantal tras muchos años en El Bohío, nombre del restaurante que evocaba su vinculación cubana.
Con él se incorpora también su hermano Diego en la que se dividen las funciones, éste último en sala.
Con ello empieza el despegue de un restaurante que acaba siendo el único con una estrella Michelin en la provincia de Toledo, su secreto: reinvertirlo todo en formación.
No se le caen los anillos a los hermanos Rodriguez, he inician cursos tras cursos, incluso aprovechan las vacaciones para realizar stage con los mejores cocineros.
Todo ello acaba fructificando siendo galardonados con la mencionada estrella Michelin, el Premio Nacional de Gastronomía 2010, Cocinero del años 2010, Repostero del año 2011 y Chef Millessime 2011.
Así mismo la carta de vinos, responsabilidad de Diego, recibe el Premio Alimentos de España 2002 y la mejor bodega Gourmentur 2006
Miraré a veure què trobo d'ell...
ResponderEliminarBon cap de setmana,
Nani
Ara és molt mediatic gracies el programa de Masterchef.
ResponderEliminarBon cap de setmana¡!