viernes, 13 de mayo de 2011

Pollo a la sal



Nada más fácil que esta receta, prácticamente se hizo solo y el resultado nos convenció...aún más teniendo en cuenta el tiempo que le dedicamos.

Ingredientes:

  • 1 Pollo no demasiado grande
  • 1 Paquete de 2Kg de sal gruesa
  • 1 Limón
  • Tomillo

Realización:

Escoger la fuente para el horno lo más pequeña posible, verter una buena capa de sal.
Depositar el pollo bien limpio, introducir tomillo dentro y por fuera.

Crear otra capa de sal de manera que el pollo quede bien recubierto, sin tapar introducir al horno durante hora y media a 240º.

Al servirlo a la mesa, rompí la capa de sal y lo regué con el zumo de un limón.


1 comentario:

  1. Había hecho carne o lomo a la sal, dorada o pescados a la sal, pero... nunca había visto el pollo, qué buena idea!! esta me la apunto.
    Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...